人工智能创新领域交流会在北大科技园志愿服务站举行
稿件来源:首科志联秘书处      发布日期:2017-08-28

8月22日下午,人工智能创新领域交流会在北大科技园志愿服务站举行,首科志联秘书处邀请中国科学院自动化研究所正高级研究员、研究生导师林啸为13家科技型创新企业、资本创投企业讲解了人工智能芯片技术。首科志联秘书处负责人、北大科技园代表、北大科技园服务站的创新企业代表近20余人参加交流会。

林啸老师做创新交流

林啸老师以“人工智能浪潮下的先进处理器芯片”为主题,从人工智能浪潮、先进处理器芯片综述、人工智能芯片展望三个方面,用丰富典型的案例,大量翔实的数据,分析了人工智能对生态产业链变革和行业的影响,以及人工智能技术应用于安全、金融、安防、无人驾驶、机器人、物联网等领域下的各种形态,最后,林啸老师对未来人工智能芯片进行了展望及趋势预测。

互动交流中,参会企业对公司技术研发、行业发展趋势等问题进行了咨询,林啸老师一一做了详细解答。